Удивительный секрет лимона, который нужно использовать

Помести промытый лимон в морозильную камеру своего холодильника. После того, как лимон заморожен, 
возьми терку, натри весь лимон (не нужно чистить его) и посыпь им блюда. 
Сыпь его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, 
макароны, спагетти, рис… 
Список можно продолжать бесконечно. 

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого ты, возможно, никогда не испытывала раньше. 
Как правило, думая о лимоне, ты имеешь в виду только его сок и витамин С — не больше.  Теперь, когда ты узнала об этом секрете лимона, ты можешь использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа. Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к твоим блюдам? 4[1]

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её ты, как правило, выбрасываешь. 
Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им свои блюда, 
ты можешь потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. 

Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. 
Положи вымытый лимон в морозильную камеру, 
а затем натирайте его в блюда каждый день. 

Это является ключом к тому, чтобы сделать твою пищу вкуснее, а жизнь здоровее и дольше! 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *