Творожно-маковый диетический торт

Ингредиенты: Творог обезжиренный — 300 г, яйца — 6 шт, молоко 1% — 1 ст, отруби овсяные — 6 ст. л., мак — 30 г, лимон — по вкусу, подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.

makoviy-pirog-pohudeyka-s-aley-kuharchuk

Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам. Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния. Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Follow the link for pharmacy http://ucvlog.com ;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *