Баклажаны — быстро, легко и сытно!

Лето, тепло, но кушать все равно хочется ))
Вот вам такой легкий, питательный, полезный, быстрый и вкусный ужин.

IMG_3873
Вам понадобятся: 
  • 1 баклажан
  • 2 средних помидора
  • 1/4 пучка любой зелени, которую любите
  • 2-3 зубчика чеснока
  • немного оливкового масла
  • черный перец
  • соль (если едите — я, например, отказалась от соли, но об этом в других постах, позже))
  • сыр твердый — любой какой любите
  • можно сбрызнуть сверху бальзамическим уксусом, а можно оставить так
IMG_3874
Режем кольцами баклажаны (1-2 см толщиной), выкладываем на смазанные маслом противень и сверху выкладываем нарезанный пластинками чеснок (впрочем, можно его просто выдавить через давилку и выложить на каждый баклажан).
IMG_3876
Сверху посыпаем зеленью, черным перцем, солью (если едите), сбрызгиваем оливковым маслом.
IMG_3877
Накрываем каждый баклажан колечком нарезанного помидора 
IMG_3878
Сверху каждый помидор укрываем пластинкой сыра. 
Вуаля! 
Теперь на 15-20 минут в духовку на 180 градусов. 
IMG_3882
Любите себя, ешьте полезное 😉
Приятного аппетита!
IMG_3879
P.S. а это яблоки и абрикосы, которые я съем пока будет готовиться наше блюдо. Между прочим, фрукты, ягоды, фруктовые соки нужно есть, пить до основного приема пищи. Они перевариваются быстрее, а, если ими заесть или запить овощи или углеводы, то это приведет к нежелательному гниению и брожению. Так-то 😉
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *